Der Gottesdienst in der Christkirche beginnt sonntags um 9:45 Uhr

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten!

Gottesdienst 9

9 Veranstaltungen

SO 27.06.2021 | 09:45

Gottesdienst am 4. Sonntag nach Trinitatis

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern!

Es gelten folgende Hygieneregeln: Das Tragen einer FFP2 Maske oder einer medizinischen Maske ist den ganzen Gottesdienst über Pflicht. Wir müssen Abstand halten und dürfen nicht singen. Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen. Die Daten aller werden erfasst.

SO 04.07.2021 | 09:45

Gottesdienst am 5. Sonntag nach Trinitatis