Der Gottesdienst in der Christkirche beginnt sonntags um 9:45 Uhr

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten!

Gottesdienst 9

9 Veranstaltungen

FR 24.12.2021 | 15:00

Krippenspielgottesdienst an Heiligabend

Leider können wir derzeit noch nicht sagen, wie die Regeln in unseren Gottesdiensten an Heiligabend sein werden. Bitte schauen Sie immer mal wieder hier vorbei. Wir werden die Zugangsbedingungen alsbald als möglich an dieser Stelle veröffentlichen. Wir bitten um etwas Geduld.

FR 24.12.2021 | 17:00

Christvesper

FR 24.12.2021 | 23:00

Christmette

FR 31.12.2021 | 17:00

Gottesdienst zum Altjahrsabend - Abschied von der Christkirchengemeinde Rendsburg-Neuwerk

Zum 1. Januar 2022 wird die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rendsburg gegründet. Die Kirchengemeinden St. Marien, St. Jürgen und unsere Christkirchengemeinde bilden dann gemeinsam die Kirchengemeinde Rendsburg. Am 31.12.2021 endet somit die Geschichte der Christkirchengemeinde Rendsburg-Neuwerk. Dies möchten wir in diesem Gottesdienst würdigen.