Der Gottesdienst in der Christkirche beginnt sonntags um 9:45 Uhr

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten!

Gottesdienst 5

5 Veranstaltungen

SO 28.02.2021 | 09:45

Gottesdienst am Sonntag Reminszere

Wir freuen uns, wieder mit Ihnen gemeinsam Gottesdienst zu feiern!

Es gelten jedoch strenge Hygieneregeln: Das Tragen einer FFP2 Maske oder einer medizinischen Maske ist den gesamten Gottesdienst über Pflicht, zudem müssen wir Abstand halten und dürfen nicht singen. Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen.

SO 07.03.2021 | 09:45

Gottesdienst am Sonntag Okuli