YouTube-Gottesdienst zum 21. Sonntag nach Trinitatis aus der Christkirche

Liebe Gemeinde,

einmal im Monat - immer am 1. Sonntag des Monats - nehmen wir derzeit einen Gottesdienst aus der Christkirche für Sie auf. Wenn Sie auf das Bild klicken, gelangen Sie zum Gottesdienst vom 21. Sonntag nach Trinitatis (am 1. November).

Die Christkirchengemeinde wünscht Ihnen einen gesegneten Gottesdienst!

19 Veranstaltungen

DO 24.12.2020 | 23:00

Christmette am Heiligen Abend

Für die Gottesdienste am Heiligen Abend ist eine Anmeldung erforderlich. Möglich ist diese ab dem 7.12. direkt hier online und jeweils nach den Gottesdiensten am 2.,3. und 4. Advent, sowie ab dem 7.12. telefonisch montags bis freitags jeweils von 9:00 - 11:00 Uhr unter der Rufnummer: 0152 24769844.

SO 27.12.2020 | 17:00 - 18:00

MO 28.12.2020 | 17:00 - 18:00

DI 29.12.2020 | 17:00 - 18:00

Offene Kirche - Herberge für die Seele

Dieses Jahr werden nicht so viele Menschen an Heilig Abend in die Kirche kommen können wie sonst. Damit jeder und jede der möchte trotzdem die Gelegenheit bekommt in der weihnachtlich geschmückten Kirche zu verweilen, öffnen wir die Christkirche zwischen Weihnachten und Altjahrsabend für Sie: immer von 17:00 bis 18:00 Uhr. Am 1. und 2. Weihnachtstag feiern wir dann Gottesdienst, ebenso am Altjahrsabend. An den Tagen dazwischen ist die Kirche einfach offen für Ihr Gebet und Innehalten. Sie können eine Kerze entzünden und verweilen. Dann und wann wird Orgelmusik zu hören sein. Herzlich willkommen!“

MI 30.12.2020 | 17:00 - 18:00