Online Gottesdienste aus der Christkirche

Der Kreis Rendsburg-Eckernförde hat am Freitag, den 13. März 2020, verfügt, dass ab sofort keine Gottesdienste mehr gefeiert werden dürfen. Diese Verfügung gilt bis zum 19. April.

Die Verfügung dient dem Ziel, die Infektionskette des Corona-Virus zu durchbrechen. (Nähere Informationen hierzu finden Sie auf der Internetseite des Kirchenkreises: www.kkre.de.)

Weil wir aber auch weiterhin gemeinsam mit Ihnen Gottesdienst feiern möchten, stellen wir hier jeden Samstag um 18:00 Uhr eine Andacht / einen Gottesdienst online, den Sie dann zuhause mit uns feiern können. Aus rechtlichen Gründen wird er jeweils am folgenden Dienstag um 18:00 Uhr wieder gelöscht.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst!
Ihre Christkirchengemeinde

9 Veranstaltungen

SO 05.04.2020 | 09:45

Abendmahlsgottesdienst am Sonntag Palmarum

Der Kreis Rendsburg-Eckernförde hat bis einschließlich 19. April 2020 alle Gottesdienste untersagt. Der Gottesdienst kann somit nicht gefeiert werden. Wir nehmen deshalb einen Gottesdienst für Sie auf und stellen ihn am Samstag ab 18:00 Uhr online, so dass Sie ihn zuhause feiern können. Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst!

DO 09.04.2020 | 17:00

Feierabendmahl am Gründonnerstag in der Christkirche

Der Kreis Rendsburg-Eckernförde hat bis einschließlich 19. April 2020 alle Gottesdienste untersagt. Der Gottesdienst kann somit nicht gefeiert werden.Wir nehmen deshalb einen Gottesdienst für Sie auf und stellen ihn am Samstag ab 18:00 Uhr online, so dass Sie ihn zuhause feiern können. Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst!

FR 10.04.2020 | 15:00

Musikalische Andacht zur Sterbestunde Jesu