Seit dem 21. Februar laden wir Sie wieder zu Präsenzgottesdiensten ein - die Video-Gottesdienste wird es weiterhin geben

Liebe Gemeinde,

vom 21. Dezember 2020 bis zum 20. Februar 2021 haben wir in der Christkirche auf Präsenzgottesdienste verzichtet. Unter Einhaltung strenger Hygieneregeln laden wir Sie wieder zu Gottesdiensten in die Christkirche ein. Diese beginnen immer um 9:45 Uhr.

Leider dürfen wir weiterhin nicht gemeinsam singen. Zudem ist das Tragen einer FFP2 Maske oder einer medizinischen  Maske für die Dauer des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Eine Teilnehmer*innneliste müssen wir ebenso weiterhin erstellen und wir müssen mit Abstand voneinander sitzen. Trotz dieser Einschränkungen freuen wir uns sehr auf das gemeinsame Gottesdienstfeiern mit Ihnen!

Für diejenigen, die aus Vorsicht weiterhin auf den Besuch eines Präsenzgottesdienstes verzichten, erstellen wir weiterhin gemeinsam mit der Kirchengemeinde St. Jürgen und der Kirchengemeinde St. Marien für jeden Sonntag einen Video-Gottesdienst, den Sie zu Hause feiern können.

Die Christkirche wird in dieser besonderen Zeit weiterhin mittwochs und freitags von 13:00 bis 15:00 Uhr für das persönliche Gebet und zum Innehalten geöffnet sein.

Gottes Segen wünscht Ihnen,
Ihre Christkirchengemeinde Rendsburg-Neuwerk

Gottesdienst am 2. Sonntag nach Trinitatis aus St. Jürgen

Liebe Gemeinde,

wenn Sie auf das Bild klicken, gelangen Sie zum Gottesdienst für den 2. Sonntag nach Trinitatis, den wir in St. Jürgen für Sie aufgenommen haben.

Einen gesegneten Gottesdienst wünschen Ihnen die drei evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Rendsburgs.

10 Veranstaltungen

SO 27.06.2021 | 09:45

Gottesdienst am 4. Sonntag nach Trinitatis

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern!

Es gelten folgende Hygieneregeln: Das Tragen einer FFP2 Maske oder einer medizinischen Maske ist den ganzen Gottesdienst über Pflicht. Wir müssen Abstand halten und dürfen nicht singen. Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen. Die Daten aller werden erfasst.

SO 04.07.2021 | 09:45

Gottesdienst am 5. Sonntag nach Trinitatis