Ökumenischer Gottesdienst zum Rendsburger Herbst mit der "Seatown Jazz Connection Eckernförde"

Seit September 2018 hat der Gottesdienst in der Christkirche eine neue Anfangszeit!

Seit September 2018 gelten in der Christkirchengemeinde neue Gottesdienstzeiten. Der sonntägliche Gottesdienst beginnt nun nicht mehr wie früher um 10:00 Uhr, sondern schon um 9:45 Uhr. Der Grund hierfür ist, dass unsere Kirchengemeinde mit der Kirchengemeinde St. Marien verstärkt zusammenarbeitet und die Gottesdienstzeiten beider Gemeinden deshalb so verändert wurden, dass es den diensthabenden Pastores möglich ist, beide Gottesdienste nacheinander zu halten.

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten!

19 Veranstaltungen

SO 27.10.2019 | 09:45

Familienkirche

Ein Gottesdienst für Große und Kleine - für Kinder verständlich, aber auch für Erwachsene ansprechend. Im Anschluss ist Zeit zum Spielen und für eine Tasse Kaffee.

MO 28.10.2019 | 15:30

Beginn der Krippenspielproben

Am 28. Oktober findet um 15:30 Uhr das erste Treffen für die diesjährigen Krippenspielproben statt. Pastorin Boysen und ihr Team freuen sich auf Kinder ab 5 Jahren, die mitspielen möchten. Beim ersten Treffen werden die Kinder nach ihren Rollenwünschen gefragt. Ab dem 4. November finden die Treffen dann jeden Montag von 15:30 - 17:00 Uhr in der Christkirche statt. Aufgeführt wird das Krippenspiel am Heiligen Abend um 15:00 Uhr im Gottesdienst.

DI 29.10.2019 | 19:00

Wie geht "Frieden" heute?

Sechs Bundestagskandidaten stellten sich im Herbst 2017 einem Publikum in der Christkirche Rendsburg und beantworteten Fragen zum Thema Frieden und darüber hinaus. Zwei Jahre später organisiert der Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde gemeinsam mit dem Christian-Jensen-Kolleg und der Evangelischen Akademie eine Neuauflage. Die Moderation übernehmen Nora Steen vom Christian-Jensen-Kolleg und Joachim Kretschmar von der Evangelischen Akademie.

Nähere Informationen sind auf der Startseite zu finden.