Gottesdienst am 9. Sonntag nach Trinitatis aus der Christkirche

Liebe Gemeinde,

wenn Sie auf das Bild klicken, gelangen Sie zum Gottesdienst für den 9. Sonntag nach Trinitatis, den wir in der Christkirche für Sie aufgenommen haben.

Einen gesegneten Gottesdienst wünschen Ihnen die drei evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Rendsburgs.

7 Veranstaltungen

SO 08.08.2021 | 09:45

Gottesdienst mit Verabschiedung von Gemeindesekretärin Frau Markowski und anschließender Gemeindeversammlung

In diesem Gottesdienst verabschieden wir unsere langjährige Gemeindesekretärin, Frau Markowski. Im Anschluss an den Gottesdienst findet eine Gemeindeversammlung statt. In dieser wird der Gemeinde der Inhalt des vorgesehenen Fusionsbeschlusses zur Kenntnis und Aussprache vorgelegt. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Christkirche, Paradeplatz, 24768 Rendsburg

Zu den Veranstaltungsdetails

DO 19.08.2021 | 19:00

Demokratiekolleg zur Bundestagswahl: Ist das gerecht? - Klimagerechtigkeit - Generationengerechtigkeit - Kinderarmut

Wir fragen die Direktkandidat*innen der Parteien, welchen Betrag sie zu einer gerechteren Welt leisten wollen. Auf dem Podium: J. Wadephul (CDU), S. Rix (SPD), J. Blasel (Die Grünen), H. Schultz (Die Linke), G. Bollmann (AfD), M. Roßberg (SSW). Der Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde, das CJK und die Ev. Akademie der Nordkirche laden ein.

Christkirche, Paradeplatz, 24768 Rendsburg

Zu den Veranstaltungsdetails