Ab dem 21. Februar laden wir Sie wieder zu Präsenzgottesdiensten ein - die Video-Gottesdienste wird es weiterhin geben

Liebe Gemeinde,

seit dem 21. Dezember haben wir in der Christkirche auf Präsenzgottesdienste verzichtet. Wir sind froh und dankbar Ihnen mitteilen zu können, dass diese Zeit nun zu Ende geht. Unter Einhaltung strenger Hygieneregeln laden wir Sie wieder zu Gottesdiensten in die Christkirche ein.

Ab dem 21. Februar, dem Sonntag Invokavit, an dem die Passionszeit beginnt, laden wir Sie wieder wie gewohnt um 9:45 Uhr in unsere Kirche zum Gottesdienst ein.

Leider dürfen wir weiterhin nicht gemeinsam singen. Zudem ist das Tragen einer FFP2 Maske oder einer medizinischen  Maske für die Dauer des gesamten Gottesdienstes Pflicht. Eine Teilnehmer*innneliste müssen wir ebenso weiterhin erstellen und wir müssen mit Abstand voneinander sitzen. Trotz dieser Einschränkungen freuen wir uns sehr auf das gemeinsame Gottesdienstfeiern mit Ihnen!

Für diejenigen, die aus Vorsicht weiterhin auf den Besuch eines Präsenzgottesdienstes verzichten, erstellen wir weiterhin gemeinsam mit der Kirchengemeinde St. Jürgen und der Kirchengemeinde St. Marien für jeden Sonntag einen Video-Gottesdienst, den Sie zu Hause feiern können.

Die Christkirche wird in dieser besonderen Zeit weiterhin mittwochs und freitags von 13:00 bis 15:00 Uhr für das persönliche Gebet und zum Innehalten geöffnet sein.

Gottes Segen wünscht Ihnen,
Ihre Christkirchengemeinde Rendsburg-Neuwerk

Gottesdienst zum Sonntag Invokavit aus St. Jürgen

Liebe Gemeinde,

wenn Sie auf das Bild klicken, gelangen Sie zum Gottesdienst für den Sonntag Invokavit, den wir in St. Jürgen für Sie aufgenommen haben.

Die drei evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Rendsburgs wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst.

5 Veranstaltungen

SO 28.02.2021 | 09:45

Gottesdienst am Sonntag Reminszere

Wir freuen uns, wieder mit Ihnen gemeinsam Gottesdienst zu feiern!

Es gelten jedoch strenge Hygieneregeln: Das Tragen einer FFP2 Maske oder einer medizinischen Maske ist den gesamten Gottesdienst über Pflicht, zudem müssen wir Abstand halten und dürfen nicht singen. Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen.

SO 07.03.2021 | 09:45

Gottesdienst am Sonntag Okuli