Ökumenischer Gottesdienst zum Rendsburger Herbst mit der "Seatown Jazz Connection Eckernförde"

Seit September 2018 hat der Gottesdienst in der Christkirche eine neue Anfangszeit!

Seit September 2018 gelten in der Christkirchengemeinde neue Gottesdienstzeiten. Der sonntägliche Gottesdienst beginnt nun nicht mehr wie früher um 10:00 Uhr, sondern schon um 9:45 Uhr. Der Grund hierfür ist, dass unsere Kirchengemeinde mit der Kirchengemeinde St. Marien verstärkt zusammenarbeitet und die Gottesdienstzeiten beider Gemeinden deshalb so verändert wurden, dass es den diensthabenden Pastores möglich ist, beide Gottesdienste nacheinander zu halten.

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten!

9 Veranstaltungen

SO 01.09.2019 | 09:30

Ökumenischer Gottesdienst zum Rendsburger Herbst

"Suche Frieden und jage ihm nach!" Unter diesem Motto feiert die ACK Rendsburg und Umgebung einen Gottesdienst, der um 9:30 Uhr in St. Martin beginnt und von dort aus mit einer Prozession zum Altstädter Markt führt, wo der Gottesdienst gegen 10:00 Uhr unter freiem Himmel fortgesetzt wird. Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet von der "Sea Town Jazz Connection Eckernförde". Parallel wird ein Kindergottesdienst angeboten.

Kath. Kirche St. Martin, Herrenstr. , 24768 Rendsburg

Zu den Veranstaltungsdetails