25.10.2021 | 15:30

24768 Rendsburg
Pastorin Janina Boysen und Team

Beschreibung

Nach den Herbstferien beginnen die Proben für das Krippenspiel, das am Heiligen Abend im Familiengottesdienst in der Christkirche aufgeführt wird. Alle Kinder ab dem Alter von fünf Jahren sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Die Proben finden immer montags von 15:30–17:00 Uhr in der Christkirche statt.

Das erste Mal treffen wir uns – etwas kürzer als sonst – am 25. Oktober um 15:30 Uhr in der Christkirche.

Da kannst du uns sagen, welche Rolle du gerne spielen möchtest.

Wir freuen uns auf dich! Pastorin Janina Boysen und Team

Wichtiger Hinweis für die Eltern:

Alle Kinder ab dem Alter von 7 Jahren müssen beim ersten Treffen die Bescheinigung der Schule vorzeigen, dass sie regelmäßig getestet werden.

Eltern, die beim ersten Treffen dabei sein möchten, müssen entweder

- einen Impfnachweis mitbringen,

- eine Bescheinigung darüber genesen zu sein oder

- einen offiziellen Coronatest, der nicht älter als 72 Stunden ist. (= 3-G-Regel)

Anders ist eine Teilnahme an der Veranstaltung für Kinder und Eltern aufgrund der derzeitigen Landesverordnung leider nicht möglich. Sollten sich ab dem 18. Oktober Änderungen ergeben, werden wir diese auf www.christkirche-rendsburg.de veröffentlichen.